您的位置: 首页 政务公开 > 通知公告
    关于组织报送符合环保装备制造业规范条件企业名单的通知
    时间:2021-04-20 15:32 来源: 作者: 点击:

    各县(市)区、各开发区工业和信息化主管部门:

    为提升绿色发展水平,加快引导环保装备制造业高质量发展,促进行业技术创新。根据大气治理、污水治理、环境监测仪器、固废处理等环保装备制造行业规范条件,现就规范企业管理申报的有关工作通知如下:

    一、请你们组织符合条件的有申报意向的企业提出公告申请,如实填报规范条件申请书等相关材料(附件1—4),同时对本辖区企业的申请材料进行核实,并提出推荐意见。

    二、《辽宁省工业和信息化厅关于报送符合环保装备制造业规范条件企业名单的通知》(辽工信明电[2021]61号)中指出对从事大气治理、污水治理、环境监测仪器、固废处理等列入国家环保装备制造行业规范条 件公告名单的企业,视情在政策上给予支持。

    三、请你们于2021年5月8日前将对拟申请公告企业的推荐审核意见、企业申请材料等纸质材料(加盖公章,一式三份,并附电子版光盘两张)报鞍山市工业和信息化局。

      

     联系人:代楠楠        

     电  话:2290062  13314042341

     地  址:鞍山市铁东区二一九路18号报业大厦708室


     鞍山市工业和信息化局

      2021年4月19日


         附件1:环保装备制造业行业(污水治理)规范条件

         附件2:环保装备制造行业(大气治理)规范条件

         附件3:环保装备制造行业(环境监测仪器)规范条件

         附件4:环保装备制造业(固废处理装备)规范条件