您的位置: 首页 政务公开 > 通知公告
    关于征集制造业数字化应用场景的通知
    时间:2021-07-13 10:52 来源: 作者: 点击:

    各县(市)区、高新区、经开区工信主管部门,各相关单位:

    按照《辽宁省工业和信息化厅关于征集制造业数字化应用场景的通知》(辽工信两化﹝2021﹞156号)要求,现开展我市制造业数字化应用场景征集工作。有关要求通知如下:

    1.各县(市)区、高新区、经开区工信主管部门按照项目征集方向,于7月19日前将应用场景征集表(见附件)、应用场景照片(2-3张,JPG格式,5M以内)反馈至市工信局(电子版发送至邮箱)。

    2.对制造业数字化应用场景征集工作实行动态管理,每月最后一个工作日前可补充上报。

    联系人:薛小微

    电话:18842222268   

    邮箱: aszhb03@163.com

     

    附件:辽宁省工业和信息化厅关于征集制造业数字化应用场景的通知


    鞍山市工业和信息化局

    2021年7月12日


    附件:辽宁省工业和信息化厅关于征集制造业数字化应用场景的通知

    附件:制造业数字化应用场景征集表