您的位置: 首页 政务公开 > 通知公告
    关于海城市天皓耐火材料制造有限公司电熔镁砂生产线项目产能置换方案的公告
    时间:2022-04-02 14:40 来源: 作者: 点击:

    按照《辽宁省人民政府办公厅关于推进菱镁产业可持续发展的意见》、《辽宁省菱镁矿浮选及镁砂行业产能置换办法(试行)》和《鞍山市菱镁矿浮选及镁砂行业产能置换办法(试行)》要求,我局于2022年3月24日-4月2日对海城市天皓耐火材料制造有限公司电熔镁砂生产线项目产能置换方案予以公示,公示期间未收到任何意见或建议。现对产能置换方案予以公告。

    微信图片_20220402155546.png

    注:此公告仅说明建设项目符合《辽宁省菱镁矿浮选和镁砂产能置换办法》要求,属于减量置换,不作为项目建设其他要件的证明。企业在产能方案公告完成后,应按照项目建设相关要求办理项目建设手续。


    鞍山市工业和信息化局

    2022年4月2日